星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三省吾身

《飞来艳福》--鬼故事接龙,欢迎大家参加!

原帖由 bilkdgv 于 2009-1-16 13:04 发表
版主不对啊,你也得写,进这里的不能光看不写,版主还有一个重任,回头将我们写的整理起来,做为一个故事发表出去

我没进来,我没进来

原帖由 云雾飞舞 于 2009-1-16 14:04 发表

我没进来,我没进来

你还是进来吧,我们一起扔块砖头,希望能引出美玉来

俺也是抱着这个想法的

我扔他一板砖,他砸我一块玉,我捡起来就跑

房间门关上的一霎那黑暗里又传过来 悉悉索索 的声音 时档牵着吕梅的手不自觉的加了把劲 那声音 好像还是梳妆镜那里传过来的 。黑暗中 仿佛声音不只是两个人的喘息声 。咣当  凳子象被谁动了一下 随即 房间又静了下来 时档慢慢的把吕梅拉向胸前 可是马上觉得不对 吕梅怎么像没了体重呢 只是牵着的手还是感觉真实的  汗 又一次流到了时档的嘴边(接啊)

呵呵 我每一次都让男猪脚 流汗到嘴里 呵呵  补点盐水 好卖力气工作啊。希望大家再接再励。

版主 把不关故事的 帖子 删了 我没意见啊。

门外响起了剧烈的喘息声,同时明显感觉到有东西在开门,从声音来看怎么都不像人的声音,更像是某种猛兽。今晚发生的事太出人意料了,时当知道不能让门打开,急忙把梳妆台挪过来抵住门,然后退回来拉住吕梅的手退向墙角,这时借着窗外霓虹灯的微光,赫然发现在原来梳妆台的后面墙上居然有一个大洞,呈不规则的圆形,直径在1米左右,深不见底,不知通向哪里。时当的心理已经到了能承受的极限,今晚发生的一切好像都是为了这个洞的出场而做准备,这时门外的东西加大了力度开始撞门,时当一咬牙,拉起吕梅就钻进了洞里

在刚钻入洞口的瞬间,后脑重重的挨了一下,时当感觉当时天旋地转,随后便倒在了地上

任时当从昏迷中缓缓醒来,后脑很痛,不时剧烈的阵痛使整个脑子都昏昏的。喉咙处也是一阵阵的灼痛,眼前一片漆黑,能够感觉出有一条巴掌宽的布带紧紧蒙住双眼,有很熟悉的淡淡的香皂气息。

“是一条手巾。”时当昏昏地想着。

“不要乱动!”一个嘶哑、带有一种奇怪节奏的声音在身边响起。

阴森、毫无生气、冷如梦魇。

时当被这轻缓却异常冷酷的声音彻底惊醒过来,下意识地挣动身体,才感到自已的手脚都已被紧紧绑住,自已的身体是正襟危坐的状态,应该是被人绑在了客厅的那张扶手椅上了。

“你想干什么?”时当很快恢复了平时的冷静头脑。这人没有在他昏迷的时候杀掉自已,应该是对自已的性命没什么兴趣。即然不是来杀他的,那应该就是为钱吧。

“钱”? 你认为我会感兴趣么?
黑影的话让我陡然一震: 他怎么知道我在想什么?
“别紧张”黑影继续说道“没有必要那么惊慌,了解一个人类的思想对我来说不是什么难事。”
人类他说”人类“那么  他是什么 ?
”你说呢?“
*滑块验证: