星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云雾飞舞

《多了一个》(正统恐怖小说)--姻合

七 诡异的女人

(二)

庙前王刚已经剥好了鬼子尸体上的3套军装,身上穿了一套,又搞了一批弹药,面前除了绑着手的二鬼子翻译,还绑了一个鬼子,我想起来是昨天晚上王强抓出庙的活口,也不知道后来被他们藏哪去了,这会又翻腾出来了,王刚看着抱孩子的女人一愣,我慌忙解释:这是昨天和鬼子摔跤的那位大哥的家里人。

王刚看我朝他使了个眼色,点点头,不问女人,转问我们:我哥呢?我和李存壮掉头,正好看见王强从庙后奔来,齐吃一惊,我怒道:胡子强,你发什么疯?快把人放下。

王刚也叫道:大哥你干什么?王强甩着一网兜罐头在背后,肩膀上抗着那个拼命挣扎的日本女人,满头是汗:什么干什么,她跟我们一起走!

放P!我和李存壮同时叫了起来,李存壮怒道:胡子强你色糊心眼了,我们空手人还怕走的不快,你还准备带上这日本娘们,算怎么回事?

王强狡桀的看着我们:不带是吧,好,那这日本娘们可知道我们现在要走,待会鬼子大队人马来了,她一说立刻得搜捕我们,你们现在谁开枪崩了她。

我们不说话,王强把日本女人从肩头扔在雪地上:好,你们谁开枪,事先声明,老子不杀女人。谁爱来谁来。李存壮气得手发抖,拿起地上一杆枪,对准了趴在地上簌簌发抖的日本女人:胡子强你挤兑谁呢,看我一枪打死她。

我和王刚不说话,都看着李存壮拉上枪栓,瞄准女人手抖了片刻,长叹一声垂下了枪口:胡子强,算你狠,老子今天吃斋不杀人,泉子,你来打这一枪把。

我和王刚对望一眼,同时摇了摇头,心里明白王强很可能别有用心,但说的不是没有道理,这女人留下是个祸害,但面对面的杀个日本娘们,跟杀日本鬼子完全是两码事,除了刘晓刚那种杀人杀麻眼了的主子,面前几个,都拉不下这付铁肝肠。

我问王刚:刚子,排长和晓刚哪去了,等不等他们?王刚摇摇头:等不了了,这事透着蹊跷,路上我们边走边说。我点头道:好,那就带上这日本娘们,王刚一指二鬼子翻译和绑着的日本鬼子:那这两个呢?王强抢着说:当然是杀了,我来!

二鬼子翻译立刻就吓瘫了,我想想摇摇头:带一个是带,两个也是带,都押走,遇见鬼子还能做个盾牌。二鬼子翻译感激的哭了起来:祖宗,你就是我亲祖宗,小的下辈子做牛做马。。。。。。王刚随手抓起地上滚着的一个黑色圆球想把二鬼子翻译的嘴堵上,我大叫一声:停,别动。

王刚抓起的,正是昨天从李存壮推倒的山神象里滚出来,后来被我们当毒气弹打鬼子的一破开就臭的不能闻的古怪黑球。

又有更新了,真好

诡异的女人(三)

王刚被我喊愣住了,抬头吃惊的看着我,我从他手里一把抢过黑球:别浪费了,这玩意好使,留着以后准有用。;李存壮在我后边推了我一把:泉子,别发憨,这东西不干净,你带嘛不好要带它?

我看了看手里的黑球,骂了一句李存壮:我看你才不干净,要不是有这宝贝护体,我跟你早被鬼子绑成粽子了,你倒好,吃完饭砸铁锅,嫌弃起来了。说起来这东西也就难闻了点,可就是要它够臭,不臭还没用呢。

李存壮叹了一口气:泉子,你还没看出这是什么东西?我真被他说的一愣,光知道这东西好使,到底是什么我还真没看出来,就看这东西外面黑黝黝的发硬,里面是絮状的臭囊,难道是什么果实?可看了不象啊。

李存壮走到我面前,指着黑球说:还没看出来?这是下水,明白不,当时山神爷泥像倒下来,滚出的就是这一地的下水。

我一下没会过意来:什么下水?王强也凑了过来:下水?猪肚猪肝猪心猪肺都是下水,不能把,啥下水能长成这样?硬的跟屎壳郎滚的粪蛋似的。哎,别说,仔细一看还真象猪心。

李存壮冷笑一声:泉子手里的可不就是一颗心么,只是年代久了,外面硬上了,看着跟层壳似的,你们看,李存壮指指不远处的雪地上另一颗黑球:看那样子是不是一个胃。

我吃了一惊,细看确实是李存壮说的那样,奇怪道:这是哪门子习俗,供品供到山神爷肚子里,李存壮摇头说:别瞎猜了,供菩萨的哪敢去掏山神爷肚子,这下水能是人放进去的吗?一准是别的什么东西掏了山神爷肚子藏里面的。何况,谁说就是做供品的猪下水了,没准就是人下水。

我大吃一惊,连忙细看手里的黑球,但这心脏已经不知道从体里刨出来多少年了,神仙也看不出来它到底原来是颗人心还是猪心,只觉得心中一阵发悚,连忙想把这诡异东西扔掉,突然一双小手把黑球从我手里抢了过去。

我吓了一跳,一看不知什么时候那个中国女人已经站在了我的旁边,怀里抱着的小女孩伸手抢了那个心脏变成的圆球,搂着不放,黑漆漆的眼珠盯着我不说话,我连忙想把这脏东西拿回来:闺女听话,这个东西不是玩的,快还给叔叔。

小女孩不哭不喊,把怀里的圆球搂的更紧了,她妈妈也不劝也不说话,反而把小女孩也抱得更紧了,一时气氛有点尴尬,我看了看李存壮,他也摇了摇头,我心想总不能把手伸到女人怀里去把这东西抢回来扔了吧,正拿不定主意,王强卧地听了听,脸色变了:快走快走,声音又近了不少,是大洋马的重蹄子声,准是鬼子的部队。

经李存壮一说,我总觉得把这诡异的心脏带走不合适,王强看我还盯着小女孩手里的圆球,急了:泉哥,就算真是人下水,也就是狐狸狸子什么的掏了坟堆,拖出来藏了防过冬的,你要再这么想东想西的拖下去,再过半晌,俺们就该被鬼子围住活掏下水了。

我抬头看看那女人,女人不说话,和她怀里的女儿一个表情死死的看着我。

顶!!!

诡异的女人 (四)

不能多想了,我们迅速换上王刚扒来的鬼子军服,各人拿好枪弹,二鬼子翻译主动就要开路,我踢了他一脚,指了指绑在地上的那个鬼子:你跟他说,那么活的跟我们走路,要么死的留下蹲坑。

翻译连忙跟鬼子嘀咕一阵,鬼子一声不吭的站起来,跟在了二鬼子翻译后面,李存壮怀疑的问翻译:你没唬弄我们。跟鬼子搞什么串蒙吧?我看这鬼子特好说话了。二鬼子翻译委屈的说:哪能呢,其实皇军,不,鬼子都挺好说话的,你顺他们毛抹,一抹一定。

王强把刚找的两套军服扯了一件往那日本女人身上套,听了二鬼子翻译的话抓起雪团砸了过去:小各跑会给小鬼子舔卵蛋还了不起了是不,砸死你个没祖宗的各跑,二鬼子翻译慌忙低头避过,王刚上下都扎结好了,边走到前面边好奇的问走他后面的翻译:你都跟这鬼子说什么了,看这家伙犟头犟脑了一夜,现在被你一说贼听话。

二鬼子翻译嘿嘿一笑:我告诉他昨夜山神爷发怒收了别的皇军,不,小鬼子,心肝都给掏出来做了那个圆球。翻译一指小女孩手里的黑球:问他是留下等山神爷收拾还是跟我们上路。

我顺着翻译指的方向看去,女人抱着孩子背对着我,那个小女孩专心的玩弄着黑球,李存壮正劝说抱着孩子的女人脱下身上已经湿透的王强的军服,边伸手想接过那个女孩好让她穿衣服,那个女人不说话,只是抱紧了孩子,根本不理李存壮,

女人不开口,神仙难下手,老兵油子李存壮也拿她没办法,尴尬的递着衣服收不回来,嘴里嘟噜:哎,哎,嫂子,你这样不顾自己也不怕冻了孩子?穿上吧,穿上吧,哎,你到底穿不穿?媳妇生娃的你穿不穿?!

女人腾手啪的打落了李存壮手里的军服,气氛一下子冷了下来,李存壮可能觉得拉不下面子,划的拉上了枪栓,枪口对着女人吼道:捡起来,立刻给老子穿上,众人大吃一惊,连就要走出院子的王刚都愣住了,回头朝这看,我连忙对李存壮说:李油子你疯了,快把枪放下,别吓了孩子。

李存壮没看我:别管我,我这可是为大家想,我们现在都披的鬼子军服,要是一下遇见鬼子队伍还能混过去,可这娘们穿的可是胡子强的我们的军服,混我们里面,到时候暴露了算谁的?我一想确实是这样,也不好对李存壮说什么,只好对那女人说:大嫂,你就把衣服换了吧,不要让我们为难。

女人还是不说话,李存壮见状拿枪口点了点女人脑袋:换不换?要拖累我们信不信老子先毙了你?我们看到李存壮拿出了兵痞气,但也看出李存壮只是在吓唬,虽然觉得有点过分,但都没说话,都希望这女人早点换了衣服我们好上路,不料背后一杆枪无声无息的顶上了李存壮的后脑勺。

支持更新

更新了好多啊~~~

更新了真好!!!!

我都没看到更新
*滑块验证: