星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云雾飞舞

《恐怖小故事,绝不拖泥带水》(比较阴暗,口味略重)--蔚蓝的心

怨念太大

作者:蔚蓝的心

是有在投稿。但忙起来却是因为本职工作的缘故。
  大吼一声,老板不是人!!!
  写这个故事的原因是昨天跟一个编辑小美女聊天,突然心生歹念……
  我好坏,要是她看到了肯定会骂我=。=!

哦 原来如此

谢谢你

在公共厕所的无聊时候,小童总喜欢看门板上写的字,听隔壁的响动打发时间。
  这天,他听到了不一样的声音。
  那是指甲刮隔板的声音,咯啦咯啦……听起来就像百足虫爬进了耳朵一样不舒服。
  神经病!
  小童暗骂道。
  过了一会儿,刮门声停止了,取而代之的是气息从喉咙底部挤出来的声音。
  伴随着还有裤腿相互摩擦,偶尔踢到隔板的声音。
  隔壁到底在干嘛?
  小童悄悄打开手机的摄像头,从隔板底部伸过去拍摄了一段视频。
  他收回来一看,吓得差点坐到地上。
  原来视频里拍到的是一双悬空挣扎的腿。
  隔壁有人在上吊!!!
  小童赶紧穿好裤子,一边冲出隔间一边尖叫着:“有人上吊了,快来救人啊!”
  然后去拉隔壁的门板。
  公厕管理员和外面小便的人被吓得不轻,赶紧围过来。
  没想到那门板并没有被闩上,轻轻一拉就开了。
  里面没人。
  刚才还尖叫着的小童顿时语塞。
  周围的人古怪的看着他。
  他又不好拿出手机证明自己刚才确实拍到了东西,不然会被人当成变态的。
  晚上回到家坐在沙发上,他想起这事儿是总觉得不对劲。
  于是掏出手机看那段视频。
  视频里确实有一双挣扎的腿,跟他下午看到的一样。
  只不过……视频时间怎么变长了?
  下午就只拍了十几秒,现在显示有一分多钟。
  视频中镜头慢慢向上抬高,露出了上吊者的庐山真面目!
  那是一个骨瘦如柴、形色枯槁的中年人,刚才还在挣扎,现在慢慢不动了。扣住绳子的双手也从脖子处松开垂了下来,眼睛半闭着失去了神采。
  镜头对着他的脸过了几秒钟他突然睁开双眼,直勾勾地盯着小童的眼睛开口笑道:“谢谢你……带我出来……”
  这时,小童感到有一双脚,踩在了他的肩膀上。

难道是手机摄像可以摄魂??

雨夜

“有人要杀我!”春蕾在电话那边近乎是尖叫。
  郝芸吓了一跳:“蕾蕾,你怎么了?”
  “有人要杀我!快救救我。”
  “你别急,你得罪谁了?要我帮你报警吗?”
  “报警没用。快救救我!”
  春蕾一个人在这个城市打拼,似乎也没什么朋友。平时在公司里跟郝芸关系很好。
  但此刻,郝芸开始怀疑这位同事的脑子是不是出了问题:“什么人要杀你?你在哪儿?”
  “我不知道他是谁,我看不到他。但是他要杀我!”春蕾的声音带着哭腔,“郝芸,我能到你那里躲躲吗?你能答应我吗?我这就过来。”
  郝芸沉默了好久,还没来得及作答,那边电话就挂掉了。
  郝芸确定春蕾脑子糊掉了,于是决定等春蕾来了就把她送进医院。
  天黑压压的,似乎要下雨。
  两个小时过去了,春蕾还是没有来。
  “不会是真的出事儿了吧……”
  就在郝芸犹豫要不要报警的时候,开始下雨了。
  滴嗒,滴嗒,滴嗒……雨滴撞击着雨篷。
  郝芸给春蕾打了个电话,响了很久也没人接。
  突然,郝芸听到门外隐约传来铃声,打开房门。
  春蕾的手机静静放在楼道里。
  她,已经来过了?
  就在这时,郝芸感到有个男人对着自己的耳朵吐气:“春蕾就挂在你家雨篷上。”
  她惊慌失措地回头张望,没有人。
  郝芸来到窗台,天已经全黑了,看不清雨多大。
  伸手出去接了几滴雨一看:是血!
  “啊————!”郝芸一声怪叫瘫坐在地板上。
  那个男声又在耳边响起:“现在,你有一分钟的时间打电话求救。一定要找一个你信得过的人。如果他答应让你过去,你就可以活下来。”
  59、58、57……

估计这个时候找异性才明智

哈哈 直接给爸妈打电话得了 连理由都不用讲

半夜,老公去卫生间接电话,良久不回。
  丽雯走到卫生间想催促却听到他的呻吟!那种气息在鼻腔快速震荡的声音。难道他在电话激情?!
  一阵恶心的感觉涌上心头。她忍住推开门的念头转身回床睡去。
  翌日醒来,老公安静地躺在她身边像什么也没发生过。
  除了脖子被绳索死死勒得快断了。
  家里一片狼藉。

================
  现在开始试着写很短的故事。

小区有人跳楼了。
  猫家强亲眼目睹那尸体有多么惨烈,每次回家都要绕开那片血域,虽然已经冲刷地干干净净。
  这天加班,半夜他才回到小区。正要上楼,突然一个女人从绿化带冲出来大叫“有鬼啊!”叫着就往楼梯冲去。猫家强怕她出什么事,赶紧跟上去。一直来到天台。
  女人嘤嘤的哭着蹲在天台边。“小姐,别害怕!没有鬼,快跟我下去吧……”女人面部已经哭泣到扭曲:“跳楼那个人,变成鬼了!他说不是他跳楼的……呜呜!”
  猫家强觉得背后一阵寒意,他定了定神,慢慢向那女人走过去:“世界上没有鬼的。”
  女人仍在哭:“可那男人跟我说他不是自己跳楼的……”
  “真的吗?他还告诉了你什么?”猫走到她身边,把手轻轻放在她的肩膀上。突然猛地一推,那女人带着满脸泪水和一脸诧异坠下天台。
  猫家强拍了拍手微笑着说:“他一定没告诉你他是我推下去的。”
*滑块验证: