星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: black白夜

謎の話-神秘惊奇的体验(翻译日本网友细思极恐经历),翻译:卡米莉安

擦汗

第2127话 灵能力者大叔

我表哥家的孩子长期与病魔斗争,前几日还是去了。

他才10岁,是个好孩子,而且算是他那个年纪的人生赢家。

生病前,他是学校棒球队的中坚选手,还有个两情相悦的小女朋友。

早在这个孩子出生前,就有个灵能力者大叔告诉过他们家里,会有一个孩子早夭。

不过这件事,大家都瞒着表哥和孩子本人。

而且我表姐(表哥的亲姐姐)也被告知丈夫会早逝。

当然这件事也瞒着她本人。

现在那个表姐夫还活着,但是从事的工作很高危。

说回表哥的孩子,在他长期患病过程中,也找过不同的通灵者来看。

说是家里几代之前病死的孩子在作祟。

孩子去世后,灵能力者大叔也来祭拜,送来了奠仪。

表哥后来开车送他回家。

听说,他坐在车上突然哭了起来,说:“那孩子说谢谢我,还说会送我顺利回家。”

这一路上,他们遇上的所有信号灯都是绿的。

不过,虽然大叔有“那方面”的能力,但似乎对他自己的家庭并没有什么切实的帮助。

听说他女儿迷信某个奇怪的宗教,和家里闹得不可开交。

邻居们都说,看来灵能力和维系家庭和睦的能力完全无关啊……
    擦汗

第2128话 在空中飞的记忆

小时候,也不知道出于什么缘故,我很认真地“练习”过飞行。

我站在一堵墙的前面,想要垂直地“升”上去。

而且,我记得自己至少真的飞起来过一次。

当然,我不知道自己是怎么做到的。

反正我笔直地浮了起来,然后飞了一段距离。

速度还挺快,我又急又怕,心想这要是下不去了该怎么办。

接着,我就听到一个声音,像是在教我下降一样,说该怎么怎么做,往这边来什么的。

然后我就慢慢地降落到了地上(或者说是被放下来了?)。

我还记得那声音粗声粗气,还带点紧张。

也许这只不过是我的一场梦罢了,但我至今都记得非常清楚。

在我飞起来的瞬间,我可是吓得全身发抖呢。
    *滑块验证: