星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 最欠扁的骚扰短信,让你想入非非的短信,你敢不敢发?

短信是人与人之间用来聊天的工具,而却有不轨之心之人却用短信来骚扰他人的生活,下面看看最欠扁的骚扰短信,你敢不敢发。

1、最无聊的骚扰短信

没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!

就跟你说没事了你还按个屁啊!

2、最气人的骚扰短信

听说你被拐卖,真的把我吓坏,你虽从小痴呆,却对社会无害,谁人如此大胆,竟敢拿你去卖,我真替他担心,卖得掉才怪!

4、最哭笑不得的骚扰短信

如果政府规定一个人一生只能对一个好,我情愿那个人就是你。

我无怨无悔,至死不渝!

但偏偏政府没规定。。那就算了!

5、最恶心的骚扰短信

送你一份有屎以来,粪量最重的礼物,你一定会大吃一斤,还要多多饱含,如觉粪量不够还请自便!

6、最恐怖手机短信

如果你的手机带照相功能,在午夜十二点的时候对着自己照下自己咧嘴笑的样子,你会看见手机里出现一个陌生女人的脸,青面獠牙。。一定要咧嘴笑,不然。。。

7、最啰嗦的骚扰短信

唐僧送上提醒:天凉了记得盖上厚被子,就算不盖厚被子也要盖上薄的,盖了薄的始终不如盖上厚的,如果盖了薄的,记得别脱秋衣秋裤,就算脱了也要记得穿上,就算没脱也记得别脱,如果实在不想穿着就披着。记得晚上要关窗户,就算你不冷你室友也会冷,就算他们不会冷,冻着宿舍里的苍蝇蚊子也不好,你明白吗!你明白就说你明白,你不明白就说你不明白,你不说你明白我怎么知道你明白呢!不会你说你明白,我当你不明白。不会你说你不明白,我不和你讲明白。所以你不明白就一定要说不会你说你明白,这样我就知道你不明白!你不明白的话我会再说一遍,你明不明白?

8、最了解女人的短信

女人的悲哀——生命是厨房的;收入是商场的;奖金是化妆品的;财产是儿女的;成绩是上司的;身体是男人的;只有雀斑和皱纹是自己的!

9、最考验智商的骚扰短信

民法案例。一个男性自杀者的遗书:“人言难畏,我惧怕旁人的风言风语。几年前,我跟一个寡妇结婚,她有一个已成年的女儿。后来我父亲跟我妻子的女儿结了婚。我女儿就成了我的继母,我父亲成了我的女婿。两年后我妻子为我生了个儿子,他是我后母同母异父的弟弟,我儿子管我叫爸爸,我管我儿子叫舅舅。我女儿又为我父亲生了个儿子,他是我的弟弟,但他又必须得管我叫外公。同时我是我妻子的丈夫,我妻子即我后母的母亲是我的外婆,所以我是我自己的外公!我不信这一毛钱信息费整不死你!

10、最浪漫的骚扰短信

我10在受不了,想你很9了,天天想见你,你8自己交给我吧,我绝不会7负你,让你永远6在我身边,5爱你到4,绝不3心2意,我发誓只养你1头小猪。

让你想入非非的短信!

1、那天我痴痴地望着你性感的身躯,一丝不挂地在我面前扭动,轻轻抚摸你的肌肤,我无法抵挡你的诱惑:老板,我就要这条鱼!

2、你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……猪啊!

3、我第一次时很紧张,他一直要我温柔地放松,接着插入我身体,那里在流血,我痛得喊不出话来,这才明白……献血是这样的!

4、那一夜我抱着你,在你耳边叫你戴上那玩意,你说不戴的感觉才够爽,现在是安全期,没事……可不戴头盔交警抓着咋办?

5、我是一个暗恋你的人,见到你的第一眼我就认定你是我今生该等的人,但我唯一的遗憾是……抱歉,我发错人了

6、当你默默离开我时,我痛苦万分,不知如何是好,看着你的背影远去,我恨自己,都是我的错……早起一点就赶上车了。

7、你知道吗?我天天都在想你,夜夜都在念你。吃饭时想、睡觉时想、工作时想,很想对你说……快点还钱。

8、我真地爱你,不想离开你,心痛你让我套的那么深。如果你真地不想让我难过,请快一点涨起来……股市。

10、你善良像猫儿,你忠实像狗儿,你可爱像鸟儿,你识途像马儿,你出色像蝶儿,你勤劳像蜂儿,你什么都相像,也难怪大家都叫你……禽兽。

11、第一眼见到你,我就对自已说:你就是我今生的奋斗目标,我要追求你,拥抱你。我要宣布:我爱你……人民币

12、没有你的日子,生活变得难受,我恨那个可恶的第三者将你抢走,你和他是否有了新感情?好想你回到我身边——钱包。

13、不要问我为什么哭泣,我的泪水为你而流,我的心为你而碎。我恨那个男人,他为什么要将你从我身边夺去……死小偷。

14、害羞的我有一句话一直都不敢向你表白,但是今天我终于鼓起勇气:你什么时候请我吃饭?

15、如果没有风,云不会动;如果没有水,鱼不能游;如果没有太阳,月亮就不会有光;如果没有你……笨人也就不存在了。

16、食客:睡觉多少钱一晚?(水饺多少钱一碗)服务员:流氓!(六毛)商人:六毛?这么平宜。我来三晚。

17、由于次数太多(有时还一天两次),你那里的毛都被搞得乱七八糟的,抽插时也没了快感,我们还是分手吧……牙刷。

18、当我穷困潦倒时,在我身旁的是你;当我生病受伤时,在我身边的是你;当我情场失意时,在我身旁的还是你……跟你在一起真倒霉。

19、“紧吗?”“不紧!”“可以再进去一点吗?”“小心一点,应该可以!”“痛吗?”“不痛!感觉真爽!就买这双吧。

20、看着你那流线的躯体,我欲火焚身,拨开你那尚未开启的封盖,插入我自备的小棍,吸取你晶莹的液体,爽!雪碧,透心凉。

最哭笑不得的骚扰短信

如果政府规定一个人一生只能对一个好,我情愿那个人就是你。

我无怨无悔,至死不渝!

但偏偏政府没规定。。那就算了!

我真收过这条信息

云雾发的吧

原帖由 dongdonghu 于 2011-3-20 20:32 发表
云雾发的吧

很有可能

太好玩了!
*滑块验证: