星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于解魇师唐煜---追文者了解魇术,可防小人诅咒,诸邪入侵----------姻合

是啊.这本书和《卅街档案馆》尘封卷宗记载的恐怖事件的更新速度真让人崩溃

开始我还以为是灯光的缘故,坐在秃鹫黄奎英里面的那位看箱子的镖师背后的衣服好像颜色有些不对。就在要闭眼的一瞬间,忽然想到那名镖师的棕色外套,在日光灯照射下,颜色只会变浅,不会变深。更明显不同的是,垂头闭目养神的其他镖师,头都随着火车轰鸣节奏一点一点,而那名衣服颜色变深的镖师的头却一直垂着,一动不动。

我顾不上喊醒李剑,慌忙站起来走过去想推醒里面的镖师,不料手从黄奎英头上伸过的时候,秃鹫忽然闪电般一把伸手牢牢抓住我的手腕,低喝道:干嘛?我痛的龇牙咧嘴,但也看的更清楚了,果然从里面那位镖师背后的衣服上正渗出血迹来,一直粘到下半截的椅背上。

秃鹫一声低喝,周围的镖师纷纷惊醒,立刻有人惊叫起来,黄奎英随即发现不对劲,松开我的手,先喝了一声:别大声,不能再引来乘警!随即我看到他刚才抓住我的手悬在空中,微微颤抖,连忙绕到前面一看,只见黄奎英面如死灰,里面那位镖师垂下的头被对面镖师托起,脸上血肉模糊,不用问又是和在厕所死去的镖师一样,全身剥皮而死。
  我忍不住又要呕吐,黄奎英一把捂住我的嘴:低声道:回你座位上去,告诉姓李的,前面一站我们全部下车。我推开他的手,忍不住问:那死了的人怎么办?黄奎英示意旁边站着的镖师重新坐下,开了死去镖师腕上的手铐,一手紧紧拎住箱子,一手轻轻将仰首的死去镖师头颅拨回垂落的原状,脱下衣服遮住尸体身上已经干结血迹的衣服,冷冷道:就这么办。留车上。

旁边镖师都默默的看着我,我一时不知道说什么好,只觉得恨不得一拳砸到秃鹫那个大鹰钩鼻上。黄奎英哼了一声道:不想走你就一个人留下,回头跟乘警介绍吧。发现不对也过来了的李剑连忙把我拽回座位,低声埋怨:你跟这种人较什么劲?他怎么说你怎么做就是,反正责任是他的。

我气没法对姓黄的发,冲着李剑道:这是人还是畜生,自己旁边的人死了还这么冷冰冰的,跟没事人一样。李剑龇牙一笑:秃鹫么,当然是扁毛畜生。这么低级的问题你也问的出来?我被他一句话说的一憋,没好气的回:我看你也也不是什么好东西,一下死了两个人,你咋还笑的出来?

李剑一笑:不笑咋办?我还能帮你去咬他?人家早说了不怕我咬。你还没看出来?秃鹫要我们下车也是没办法,这趟班车是不能乘了。不过你下车得紧跟着我,别和他们搅合在一起。秃鹫不是猪,他让下车有他的意思。如果有人跟我们一起下去也就罢了,如果没有,只怕他要对周围那几个镖师下杀手了。

我吃了一惊:什么?李剑摇摇头:你还真是不动脑子。还没想明白啊?你看那边坐了几个人?怎么坐的?我看了一眼道:六个啊。一直是六个。李剑一笑:是六个。五个活的,一个死的。两张长凳,一张坐三个,六人面对面。死的一个在最里面。那片座位前后又没人,你说凶手在哪?

我一惊:你是说?李剑哼道:你别看老秃鹫现在跟没事人一样,我跟你赌两百块他心里一定把自己恨死了。刚才不是他以为队形万无一失睡过去了,没准眼睛留条缝就看出剩下四人里面谁下的手了。万幸啊万幸,我跟你离他们这么远,不然我们两个可脱不了关系。没准外勤的出了事第一个被怀疑的就是我们两个内勤的。

确实,这次走镖的一共九个人,刚出发厕所里就死了一个镖师,然后坐在那的又死了一个。我和李剑又离开的远远的没嫌疑,再去掉一个主事的秃鹫黄奎英,剩下四个有凶手嫌疑的活人都坐在一起呢----不对,我低声对李剑说:不是四个,是五个。李剑一惊:你是说。

我对坐在那一动不动的秃鹫努了努嘴,李剑半响不说话,终于咂嘴道:要是真是这个吃死人的,我和你也就别想活着回公司了。

更得好慢呐,难道是要7个人在一起才不杀人有1个离开落单了就趁机除掉1人然后再慢慢杀其他6个??

这个故事很有意思呀,终于又发现好看的惊悚小说了

一看就知道箱子有问题。

都好久不更新了,姻合又干嘛去了?

冬眠了。

现在小说怎么都是太监

现在小说怎么都是太监
*滑块验证: