星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 化不肥

[转帖] 几个兄弟要合伙开一家大公司。为了彰显公司的牛逼实力,特取名“能力”

住校,晚上天气闷热,又没有电,于是把凉席铺到楼道睡。刚躺下就被蚊子编队围住…翻箱倒柜找出盘蚊香,点上放在脚底下,这才安然睡去…又不到一个钟头,我被一声男人的尖叫惊醒,我大怒,只见一人影哆哆嗦嗦地说:“你、你大爷的!铺个草席躺楼道里就够吓人的了,还烧柱香…”

刚才同事替我签收了一个包裹,问我是不是有昵称叫“刚刚”.我说,没有啊~ 同事很诧异,“那为什么这个包裹收件人写‘刚刚’收.” 我愣了,寄件人是我的一个新客户.我翻出之前给他发的短信,上面赫然写着:X总,您好, 我是刚刚 给您打电话的小X...(您为什么只看到“我是刚刚” 这几个字呢? 您不能往后看看吗?)

前天在蓬莱,八仙过海口,买煎饼果子,完后发现煎饼里没夹果子。问小贩:"果子呢?"小贩答:"让城管抢了!"

大运会就是个joke,竟然没有图书馆占座比赛、食堂插队比赛、保研路散步比赛、变声线答到比赛、日租房抢床位比赛、女生宿舍楼下静站比赛、翻宿舍墙头比赛,教室到食堂冲刺比赛、携带小抄过安检比赛,这还搞个毛大学生运动会啊。

今天到一小店买东西,电视上正播新闻,大大的标题“油价暂不下调”。因为跟老板很熟就一起骂了XX委,XX化,刚骂起劲,只见老板他80岁老爸从后屋出来,走过电视机前瞟了一眼电视,HLL地吐出几个字“油、价、誓、不、下、调…”我和老板对看一眼,沉默了…(誓不下调 您老真有远见 )

同事儿子四岁,有次同事问他长大娶老婆不,那小子十分干脆坚决的说“不娶”,大家十分好奇就问他为什么不娶,他说“怕被平底锅打”。大家集体黑线,国产著名动画影响的结果。

评分

云雾飞舞 + 10

这算灌水吗 那么多楼

郝版发飙了,好多新笑话

那个给孩子吃毒蘑菇的太极品了
    开心
    6 天前

一个学生早上迟到了,老师问他:“你怎么这么晚才来呀?”
    学生回答说:“我在路上被一个强盗给拦住了。”
    老师:“天呀!你没事吧孩子?”
    学生:“我没事,我的家庭作业本被抢走了

老郝真猛啊
    *滑块验证: