星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《普罗米修斯》14分钟删节片段!!一些谜终于揭晓了

擦汗

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=r0104drpdmk&auto=1

其中最重要的一点

(scenario"大卫David和维兰德Weyland")
    ............(电影中字)
    大卫: &*&*&*
    男(维兰德):我没事!
    外星人#@#@#
    机(大卫): 他问你来此有目的
    外星人#@#@#
    男(维兰德):他说什么 他说什么??
    机(大卫): 我告诉他说你想要永生 他问为何
    男(维兰德): 你看到这个男人没 我公司造了他但并不求回报 是我造了他 我竭我所能造了他 所以他才会完美 变得不会失败不叫人失望 这是我应得的 你和我都高人一等 我们是创造者 我们是神 而神是不能死的

这老头,脑子坏了么?
    擦汗

主要就是这三段

普全了大家的疑问:
    黑哥船长进塞隆房间
    生化人对engineer说了什么(非常重要!)
    最后shaw跟engineer大战

另外之前还有两张图片流出

估计就是影片开场段落的被删情节

更加期待导演剪辑版了,看看完全版的面貌

转帖另外一些翻译

(scenario"维克斯和船长") 第一部分
    女(维克斯): 你是来打报告的吗?
    男(杰尼克): 不
    女(维克斯): 我没心情喝咖啡
    男(杰尼克): 正好借它消愁 给你
    女(维克斯): 请不要触摸它
    男 (杰尼克): 我为公司做事前是在军中服役(或是帮军队做事) 没错 那时我帮沙特阿拉伯人飞离约旦 我所在基地内有一幢建筑物 没有窗户 完全用钢建的 建筑物周围被又黑又宽的栅栏围住 我看到一些穿白外套身材矮小的人在那建筑物里进进出出 我们知道他们在里面造些不好的东西 有一晚警报响起 我们接到命令要全面撤离 每个人都要撤离! 我奔向运输机 我看到那些穿白外套的人试图离开那个建筑物 为求生他们撕心裂肺的哭喊 原来那栅栏不是为了阻止我们进去而是防止他们跑出来的 我们升空后 我的指挥官打开他左边的盒子 里面有个大按钮 他闭上眼开始祷告 飞到六公里外 他决定按下按钮 甚至在那么远的距离 我们都能感到灼热 爆炸把1100左右的人直接人间蒸发掉了 就是因为某些蠢蛋造的东西 这是很久以前的事了 但我觉得现在有些似曾相识的感觉 那些工程师在这建筑里造了一些他们不应该造的东西 现在该轮到你按下按钮了
    女(维克斯): 你为什么现在才告诉我这个故事?
    男(杰尼克): 因为你今天杀了个人 你很痛苦
    女(维克斯): 我可是亲手烧死他的

(scenario"维克斯和船长") 第二部分
    男(杰尼克): 那是什么情况 钱斯?
    男(钱斯): 老大 有些轻微震动
    男(杰尼克): 在哪?
    机(大卫): 约东一公里的地下
    男(钱斯): 是的 他是对的 同样地点也探测到有热信号
    男(杰尼克): 嘿 你是不是应该告诉我这是怎么一回事了?
    机(大卫): 没什么大不了的事 他醒了吗?(大概指老头)
    女(维克斯): 差不多该醒了
    男(杰尼克): 谁要醒了?
    机(杰尼克): 这不关你的事 舰长 如果你能让漫游者车在一个小时内准备好 我会很感激你的
    男(杰尼克): 嘿 嘿 嘿

(scenario"米尔班Millburn和费菲尔德Fifield")
    男(米尔班): 那里是什么东西?
    男(费菲尔德): 啥?
    男(米尔班): 哪儿啊 看到没
    男(费菲尔德): 我不清楚这个什么东西
    男(米尔班): 是什么?
    男(费菲尔德): 你干什么? 不要捡起来
    男(米尔班): 为何不呢? 看似裂成两半了
    男(费菲尔德): 你干啥? 噢
    男(米尔班): 像是皮
    男(费菲尔德): 别管他 米尔班 走了好么?

(scenario"大卫David和维兰德Weyland")
    大卫: &*&*&*
    男(维兰德):我没事!
    外星人#@#@#
    机(大卫): 他问你来此有目的
    外星人#@#@#
    男(维兰德):他说什么 他说什么??
    机(大卫): 我告诉他说你想要永生 他问为何
    男(维兰德): 你看到这个男人没 我公司造了他但并不求回报 是我造了他 我竭我所能造了他 所以他才会完美 变得不会失败不叫人失望 这是我应得的 你和我都高人一等 我们是创造者 我们是神 而神是不能死的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

有没有高人整一个完整版?
    擦汗

这个只能等待导演剪辑版
    擦汗

震惊,居然黑船长不是和白富美去(此处略去N字)?而是谈哲学去了?

震惊,外星人居然想和女主角(此处略去N字)?

黑船长那段对话很重要啊,为什么删了?生化人和外星人那段对话也很重要啊,导演这是想干什么?

太强了,楼主哪找来的?

强悍。。。
    *滑块验证: