星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 浪费国家资源蠢驴友就是不该救

开心
    前天 14:38

这一刻,我在海边爬山,面朝大海,春暖花开,何其曼妙!你呢?
    12月12日12:20来自iPhone客户端

被困小东海,已报警,等军舰来救援!直播中!
    12月12日17:20来自iPhone客户端

看到军舰了,但没停,我等的船在哪里???!!!!
    12月12日17:26来自iPhone客户端

刚刚在山里摸爬滚打,满身都是伤,等待海军救援中,打了110,12359水上求救专线,但愿能获救!
    12月12日17:38来自iPhone客户端

看到军舰了,上面好多海军,啊啊啊!!快过来啊!!他们打电话来说没法靠岸,都是悬崖峭壁,回去换小游艇来!
    12月12日17:45来自iPhone客户端

天已经快黑了,依然困在海边的礁岩上,下起了小雨,风很大很冷,边防海军都过不来,我们会冻死在这里吗…求关注,救命!!@博鳌亚洲论坛高尔夫@东晨maggie@田珈依@Frank_Wong1986@红树林度假世界@琼小侃@宋体金@田晓特@Will爱暴漫@名家评说
    12月12日18:30来自iPhone客户端

天黑了,110和水上救援还没明确告知从陆地过来还是海上,我唱完所有会唱的歌,我不想放弃希望,为什么这么慢……好冷……
    12月12日19:32来自iPhone客户端

手机快没电了,所以没有发消息,谢谢亲们,求转发
    12月12日19:36来自iPhone客户端

大到军舰,小到橡皮艇都来不了,距离打110到现在快六个小时了,我们真的要在这等死吗?我被困在三亚小东海的峭壁上,手机只有10%的电了,求扩散,求救援!@琼小侃@名家评说@Will爱暴漫@宋体金@穿透心灵的歌词@Frank_Wong1986@三亚邂逅轻吧@微博公益联盟@湘西大茂@星期二的苏门答腊
    12月12日21:34来自iPhone客户端

消防队说从陆上过来,因为军舰怕碰坏无法靠岸,直升机晚上看不到我们,只能人工陆地救援,我们是被三包了还是三不管?手机没电了,六个小时了,好冷,如果明天我没发消息,请一定帮忙扩散,爸爸妈妈,亲爱的朋友们我爱你们,不用讨公道什么的,我经历过最好的荣华也挺过了最难的时刻,生命美好,珍重!
    12月12日21:50来自iPhone客户端

http://www.weibo.com/u/2366959733

OWSI-小跳BG5TLV:偷偷告诉你。这俩货去的地方是军事禁区,门口大牌子立着呢,虽然木人站岗,但系被救以后副市长让他们念念门口立的牌子上写的啥,女的还装二愣子,念上面的英文,副市长生气了,估计后果会很严重。。

有耐心的庭和:特意去闯军事禁区的?//@eaglephoto: 博主已经被救出神马的大家都看见了,感谢消防队员。三亚市副市长很亲自指挥的。人救出来以后,让他们站在“军事禁区禁止进入”的牌子前念念这这牌子,这位博主竟然声称不会中文,念的全是英文…………那么显然,博主的事情就不能再以单纯的脑残犯贱来讨论了

@Spiritlimits      关于被困小东海的那个自拍妹,一男一女两个人闯军事禁地被困峭壁边,这两个人的关系是…网友……,而且被救后揪到牌子前让他们念的那事是真的,那女的装傻还说了句日语的“阿里嘎多”……救命啊这货!有没有搞错!

今天在救援中,两个年轻的被困者实在让我觉得大家一宿的努力都喂狗了,不今意识不到自己的错误,还嘻皮笑脸说a li ga do,你自己双12荒诞就行了,大屠杀纪念日还秀日语,类似这样发指的行为还有很多,相信今天现场的记者,救援人员都看到,听到了吧,你们可能岁数小,但是不能这么无知,或者没有教养吧

@宁臻超博:我是救你的消防队员之一,今天上午我们爬了七个山头,冒着摔下悬崖大海的危险,于10点已成功把你和你的朋友救出!抢险救援人民生命财产是我们的职责,但奉劝你一句珍爱生命!别在浪费我们有限的公共安全资源!

小棠:说完被困,6分钟就看到军舰,然后在山里“摸爬滚打”了仅仅12分钟,又发围脖了,又过7分钟军舰联系她,够快了!2小时以后唱着歌埋怨军舰太慢,4分钟以后说手机没电了,又过了一小时说肚子饿,结果晚上九点半了还能发微博矫情[吐]还是那句话,多余救她,又一个不记吃也不记打的脑残货而已。

@解放日报
    【亲,你还要怎么救?】网友@jennymable 昨天与驴友闯入海南三亚小东海军事禁区探险,被困后发出一系列微博求救,抱怨营救时间过长、“三不管”。在军舰和橡皮艇均无法靠岸的情况下,消防战士翻越七个山头将他们救出。网友纷纷指责其浪费国家资源,称“驴友的名声就是被这样一帮人破坏的。”见长微博。

三亚当地天气预报:

多云,最高温度:28度,最低温度:22度

风力是东南风3-4级

满身是伤啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

就这也算伤啊
    *滑块验证: