星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《盗墓笔记 蛇沼鬼城篇》--第三十五章--南派三叔

其实在我问这个问题之前,我自己的心里有一份名单,其中有几个人,我自己都感觉有点离谱,但是整件事情到了这个地步,我自己认为自己应该多做一些出乎自己意料的准备,但是让我没有想到的是,三叔发来的那个名字,却仍旧不在我的名单之上,而且我压根就没有想到过她。

陈文锦。

是的,在胖子换下我,一边大骂一边驾驶着头部凹陷的车子向三叔店里开去的时候,我一次又一次的看着这个名字,这实在太过出呼意料了,我都可以想象三叔收到邮包时候的表情。

我没有想到是她的原因,是她根本只是所有事情中的一个模糊的概念,在我的心里,她肯定是早已经死去了,怎么会在事情进行到这种地步的时候,以这种方式出现呢?

我想着想着,就突然就意识到了什么,一个十分清晰的念头,开始在我脑海里犹如清泉一样,让我迅速的冷静了下来,我发现我摸到了整个事情的关键了。

我们到达的时候,三叔正静静的坐在太师椅上闭目养神,我原本以为会看到他极度的激动或者失控,然而却没有,他的表情出奇的镇定,看到我们来了,他看了我们一眼,就让我们坐下,这实在让我有些意外。

不过随即一想,我也明了,三叔这样的老狐狸,我刚才在车上想到的事情,他肯定也想到了。

坐下来的时候,我已经看到了那个邮包,和我在医院中收到的那个一模一样,还没有拆开,在邮包的发件人处,清晰的打印着陈文锦的名字。

我长出了口气,这是第三包带子了,前面两包的内容已经让我们无所适从,这一包里的两卷,里面又拍摄了什么东西呢?难道,我们能看到文锦自己监视自己的画面?

胖子套近乎,和三叔有一搭没一搭的聊了几句,但是三叔的注意力也不在这个上面,我问他是什么时候收到的,他说我早上刚走的时候,他整理他不在时候的邮包时发现的,应该是在他在吉林住院的时候寄到的。

我心说那和我收到闷油瓶邮包的时候差不多,又问他怎么想这件事情,三叔摇头不说,表情很是复杂,接着就示意我可以去播放了。

我感觉他还是有点恐惧录象带中的内容,文锦对于他的意义如此大,就算他意识到了事情的真相,但是对于录象带中的内容,他还是无可避免的害怕的。

接下来就我们观看录象的过程,如果还是和以前的情节一样,我可以简略的写一下,但是不是,我看了十几分钟,就意识到这卷带子的内容,太关键了。

在我拆开了邮包的包装,拿出带子的刹那,我就发现了这一卷带子的重量,远远重于寄给我们的那两盘,不知道是里面藏了什么东西,还是带子的长度很长。

开始播放之后,先是一片黑暗,接着扬声器里传出了非常嘈杂的声音,十分熟悉又感觉不出是什么,听了一会儿,胖子才听出来,原来那是暴雨的声音。

开心
    前天 14:35

LZ挺快 1点多更新 4点多就贴出来了~

云雾兄,辛苦了
    *滑块验证: