星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《盗墓笔记 蛇沼鬼城篇》--第四十五章--南派三叔

就这一下,我就差点背过气去,整个人一下全是冷汗,汗衫马上就湿透了。

天哪,这是什么东西?这爪子这色,他娘的难道里面这里有一只粽子?

可是这里是城里,虽然格尔木不是上海这样的国际大都市,但是无论如何在青海第二大城市的老房子里,碰到一只粽子!!!这种事情我实在是无法接受。

也不知道是惊讶和恐惧,我的心脏剧烈的跳动,但是脚动也动不了。心说这到底是怎么一回事情!

那只爪猛抓了一下之后,一下又缩回到了门后面,我听到了一连串锁链的声音,接着那只爪子又猛的探了出来,狠狠的抓在门上,我甚至感觉整幢楼都在震动,但是这一次我就看的清楚,原来那爪子上,套着满是铁锈的镣铐,所以它无论如何,也只能探出一只手来。

我顿时才反应过来,忙冲了上去,一下就拉住门把,将这扇门关住了。然后猛退到对面,一直到靠住对面的207的门板,才停下来,接着我不停的深呼吸,想迫使自己马上镇定下来。

然而没有用,我的脑子已经完全无法运作了,以往在斗里,任何的危机情况,我身边总有一两个人,而现在这种匪夷所思的情况,我还是一个人,我心里只有一个念头,就是夺路而逃。但是我仅存的理智又告诉我,绝对不能逃,我肯定已经靠近了事情的真像了!

就在我的理智和本能纠缠的时候,我的背后猛的就一松,身后的门竟然开了。

我紧紧顶着门,这一开我根本无法控制平衡,一下子就倒摔了进去,打火机也摔熄了,一下子是一片漆黑,混乱间眼前什么也看不到,接着我嘴巴就给人捂住了,身子也给人夹了起来,动弹不得。

我用力挣扎了几下,制住我的人力气极大,我连一点都动不了,同时我就听到耳边有一个人轻声喝道:“别动!”

我一听,整个人一惊,几乎炸了起来。

虽然只有两个字,但是我还是马上听了出来他是谁!

辛苦了,感谢第一时间分享!+2分

会是闷油瓶吗?

有可能是他三叔,
    开心
    2 小时前

虽然格尔木不是上海这样的国际大都市,但是无论如何在青海第二大城市的老房子里,碰到一只粽子!!!这种事情我实在是无法接受。

张起灵从地宫又出来了?
    *滑块验证: