星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

已更新 蛇沼鬼城 第五十五章 狂蟒之灾(中 下)

已更新 蛇沼鬼城 第五十五章 狂蟒之灾(中 下

树蟒没有想到已经缠住的东西还能逃脱,仍旧用力一绞杀,巨大的蟒身在空中一个收紧,鳞片磨擦,发出刺耳的声音,此时闷油瓶已经落到了树下,捂着肩膀在泥水水打个滚稳住身子,显然也没有全身而退

我转头一看,胖子竟然还没醒,横在那里,一只手抓着档在挠痒,另外几个人已经全部不见了,刚才全给挤了下去,不由心中大骂,这家伙也太害人。但是又不能扔下他不管,一看蟒蛇暂时没有注意到我,用力翻身爬了上去,就对胖子大叫。

连叫了几声,他总算有点反应了,我连滚带爬的过去,现是几脚把我们的装备全踢下树去,然后扯起他就给了他一巴掌。

这一巴掌我是哞足了力气打的,一下就把他直接打清醒了,他莫名其妙,看着我刚想骂人,突然我就感觉后脑勺有什么东西闪了一下,接着眼前一花,身上一紧,就是一阵天昏地暗的乱转。

那一刹那我知道是给蟒蛇卷住了,但是攻击的速度太快,我根本来不及反应,就感觉脚就腾空了,人一下给巨大的力量勒了起来,五脏六腑都几乎挤出来,眼前一下就黑了,什么也看不到。

哪条蛇攻击我,四周的情况怎么样,我一点也感觉不出来,用力一挣根本没用,我的力量几乎是忽略不计,一下就心说完了,从来没有给蟒蛇攻击过,哪里知道力量是如此的大,这一下普通人就根本无法挣脱,只能活着给生生绞碎骨头,老子根本没力气,这蟒蛇只要稍微一用力,老子不死也废在这里了。

想着我就听到自己骨头咯咯的声音,连呼吸都喘不上来了,慌乱间想大叫却一点声音也发不出来。

就在我以为完蛋了的时候,潘子的枪就响了,也不知道他打中了哪里,那蛇猛的一震,吃痛竟然没松开,而且一下就绞的更紧了,我胸腔的肉都给挤到了脖子里,接着潘子又是三枪,那蛇终于吃不消了,一下就把我甩了出去。

我直撞到一边树的树干上,连撞了好几根树枝,七荤八素,然后顺着树干就滚了下来,幸亏下面是水和烂泥,我一下趴在里面,一嘴巴的泥,却不是很疼。

恍惚中就给人扶了起来,就往前拖,跑了几步只感觉浑身都火辣辣的疼,抹掉脸上的泥就看到扶着我的是阿宁,再看四周,矿灯还在上面,什么都是模模糊糊的,胖子还在树上,只爬到一半,潘子在不远处一边放枪就一边让他快跳下来,而四处看不到闷油瓶。

我用力扭了几下,活动了一下几乎给挤碎的骨头,和阿宁跑过去,背起踢下来的背包,这时胖子真的就跳了下来,一个四脚朝天摔进泥里。潘子把他拽起来,那蛇也从树上摔了下来,一下就摔在泥水里,水花还没落下就在水里一个蛇行就朝我们猛冲过来。

潘子大骂了一声,左手单手举枪连放两枪,凌空把蛇打的扭了起来,我就对潘子大叫,打它脑袋,把它打死不就得了!

潘子对我大叫,老子打了,打不死!

我骂道这他娘的怎么可能!还没说完那蛇再次冲了过来,巨大的身躯整个竟然飞了起来,水花烂泥如下雨一样朝我们喷过来。

潘子的杀心也起来,一看这情景,大吼一声就发狠起来,大叫着竟然朝蟒蛇冲过去,在极近的距离连开了四枪,几乎每枪都打在那蛇的蛇头上,子弹的冲击力把蛇头都打歪了。

可那蛇竟然没死,在空中猛的一缩,巨大的蛇身已经扫了过来,我和胖子全部卧倒,蛇尾巴甩在我的背包上,我给背包的带子一勒,人就打着转儿飞了出去,直撞进一边的灌木里。

感谢 奇幻雷帝 分享,+2分,辛苦了!

蛇沼鬼城 第五十五章 狂蟒之灾(下)

灌木丛极其茂盛,我一下扑进去,在里面滚了给下,摔的倒不重,只是里面的枝条都带着刺,一下我就几乎给扎成了麻子,裸露的皮肤上全是血条,疼的我直咧嘴。

咬牙挣扎着站起来,我心里就觉得奇怪,这蛇也太厉害了,为什么这蛇这么打还不死,难道之前我的观念是错的,蛇的大脑不是长着蛇头里的,可这他娘的怎么可能?想着就觉得不对劲了,想转身出去提醒他们。

可就是这一转神的功夫,一下我就看到了灌木丛后面的密林里,站着什么东西。这东西完全是隐在黑暗里的,如果不是我摔进这灌木丛,根本发现不了。

我的眼神恍惚了一下,因为太黑了,也看不清楚,但是我一看到这东西站着的姿态,就感觉到一股不秒。我也说不出到底奇怪在什么地方,要说是树,怎么没枝桠,要说是石头,怎么看上去像是活物,以往的经历告诉我遇到不确定的事情一定要马上去查看,不能等到发生了变故了才去面对,于是一下拍亮了自己的荧光手表,接着这点蓝光就去看。

探过去,那东西露出了真面目,我看了一眼,足有两三秒,没有意识到那是什么,那是极度惊讶的两三秒,随即我就反应了过来,简直不敢相信自己的眼镜。

我看到灌木丛的后面有一条大概手腕粗细的蛇,这条蛇不是蟒蛇,在手表的光下看不出颜色,但是肯定是一种很鲜艳的色彩,蛇头是非常尖锐的三角形,上面竟然长着一只大大的鸡冠,而让我不敢相信的是,这条蛇竟然是直直的站在那里,蛇头低垂,目露凶光的看着我,整个姿态好似一个没有手脚的人一样。

我看着那蛇的眼睛,一下就几乎不能动了,就这样给它瞪着,直到手表的光线暗掉,那一瞬间我才意识到我看到了什么东西。童年时候的恐惧一下就传遍全身,我转身拔腿就跑,冲出灌木丛,对着还在和树蟒对峙的潘子他们就大吼了一声:“快跑!这里有一条蛇王!”

感谢 奇幻雷帝 分享,+2分,辛苦了!

应该是蛇精了吧
*滑块验证: