星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云雾飞舞

《大漠苍狼——地质勘探中的故事》蒙古篇--南派三叔(eyesone)--(更新中)

原来不是写完了吗?

好像已经完结了,那个姓王的带着他们要跳下去,就差后四章没贴出来,说要保护作者权益。怎么又改了一个姓马的要让他们下去呢?

赶快更新啊!!!

原帖由 老新会员 于 2009-5-20 19:59 发表
好像已经完结了,那个姓王的带着他们要跳下去,就差后四章没贴出来,说要保护作者权益。怎么又改了一个姓马的要让他们下去呢?

那一节是别人写的,与原作者无关

而且这书还远远没写完,目前是作者边写边贴

版主说得对  那些确实是 同人产品  仔细推敲一下 语言习惯 和语调字韵 都不一样的,各位 期待虽然苦闷 但 希望总是美好的 不是吗???嘻嘻

原来如此

三叔的坑比原子弹威力大。原子弹不能随便用,三叔的坑随手写出来就是几个万人坑。

MD就这么钓人胃口,真不是人

原帖由 老新会员 于 2009-5-21 19:15 发表
三叔的坑比原子弹威力大。原子弹不能随便用,三叔的坑随手写出来就是几个万人坑。

是呀,再有战争的时候,让三叔去,我看可以达到不战而驱人之兵的目的了!!

三叔啊三叔

您好比秦始皇,用您的坑为我们打下一个大大的疆土,天下二字就是体现了您的雄心壮志。

快点更新吧,这样太折磨人了

真是佩服我自己,明知三叔不会有更新,还每天来报到
*滑块验证: