星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

太阁立志传1超级完全攻略之家臣篇部分回应

看完7812的太阁立志传1超级完全攻略之家臣篇和郝伯道的9月1日辰时当墨俣城主详细历程。自己跟着两个高手的操作初略走了一遍发现他们有些地方控制得很是精确,因为没有注意德川出兵的情况,6月份德川在家,这下我傻了,后来7月2日,稻叶一铁的身影在我眼前一晃,我知道他是去德川家的,邪念一闪,我选了战,诸多宝刀加身的我凭着一身胆和50+的武力硬是把一铁杀回了稻叶山。呵呵呵,应该说这是一点启示。
按郝伯道的办法录用了关盛信后,想起来以前玩可以让信长打本能寺,于是7月8日内碣时我选了献言-目标-本愿寺。记得存进度,搞不好信长是要发火的。成功后信赖加了54点呵呵。9日立马选了调略,去了趟杂贺城,回来本想把目标再劝回来,谁知道居然自动回到了今川。呵呵呵。后面还在继续玩,好有意思!再次感谢高手们提供的帖子!!

欢迎楼主 ,感谢你把自己的发现拿来共享
好游戏的内涵总是挖掘不尽的
建议楼主把自己的发现,以及这个发现有什么用途,写清楚一些,这样才好给你奖励

9月1日成了墨俣城主

呵呵,写东西很乱。不好意思,我的玩法里有些不一样的地方,不知道是不是太阁1版本的原因
内碣-献言-目标有两个好处:1是20日以后没有任务做用来升信赖,2是可以在7月8日成功把信长的攻略目标定为本愿寺后7月9日接任务选调略去杂贺城调略铃木佐大夫,为织田增加一个自辖城。
这两天终于在9月1做了墨俣城主,不过有些失落,又重新读了一遍7812的帖子,终于在9月中旬成了稻叶山城主,后者的玩法里我放弃了调略杂贺城,因为调略后,8月评定修城是去修杂贺。5555555,所以老实的按7812的思路走了一遍。

我也被派去修过杂贺城,老板不给派专机,还得走去,太浪费时间了
增加信赖用处不是很大,通常到9月信赖是够的

有自己的玩法挺好的,都照一个路子太没意思了

*滑块验证: