星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云雾飞舞

《多了一个》(正统恐怖小说)--姻合

真是神经都张起来了

环节太多了

啥时候才是个头啊

逮住黄鼠狼祖宗了

作者:姻合

紧急通知:

体检查出糖尿病和脂肪肝。。。

急待复诊

期间更新要受影响

大家看到请相互转告一下

晕!是不是很胖啊?

看来做作家的身体都不好啊

作者:姻合

饿死啦饿死啦 我看到活人眼里都快要放绿光了

比死了还难受啊 我要吃肉 我要吃鸡鸭鱼 我要。。。

先更新吧。。。这样下去没法写了 脑子里都是烧鸡烤鸭在飞

呜呜 今天又查出了胆固醇。。。

(三)
  胡子老客不动声色的看着两兄弟,来回踱了几步,突然伸手一把拉开了蒙在笼子上的黄布,王刚王强下意识的后退一步,握住了枪把,只见笼子里一个矮小的身影弯着在笼子的角落似乎在咀嚼着什么。
  王刚王强松了一口气,王刚笑道:客人说笑了,这分明是个人么,不过就是个子矮点,是个侏儒吧,怎么就认定他是黄皮仙了?胡子老客站在笼子旁微笑不语,笼子里穿着破烂衣服的短小侏儒似乎听见了王刚说话,慢慢的转过身来,目光和王刚相对。

站在王刚侧面的王强大吃一惊,眼前笼子里的侏儒嘴边还沾着滴血的鸡毛,呲着一嘴黄牙,两只绿豆小眼盯着王刚的眼睛间或一轮,嘴角泛起一丝狞笑,笼子角落里,一个被咬断喉咙的公鸡一动不动的躺在那里,鸡血被吸了个干净。

王刚看着侏儒的眼睛,慢慢跨腿一步步的往铁笼子走了过去,王强见王刚步伐呆板,跟丢了魂一样,吓了一跳,连忙一把拉住了王刚:刚子,怎么了?胡子老客划的一下盖住了笼子上的黄布,王刚这才如梦初醒,转头问王强:什么?哥,怎么了?

胡子老客看着目瞪口呆的王强,沉声说:两位兄弟现在应该相信了吧?这黄皮子有勾魂夺魄的本事,要不是机缘巧合,兄弟我也逮不住他。要不是这金枝玉叶十品参关系太大,兄弟我也不愿意招惹这邪门玩意。不知两位兄弟可愿帮个手,和兄弟说说这座山上的事情。

王强要说话,王刚一把拉住了他:不瞒客人,这山上是有座古墓,但挖坟掘墓是有损阴德的事情,何况客人你对要得尸参的目的含糊其辞,我们兄弟也不知道你说的是真是假,既然客人你有本事抓住黄皮仙,绝非常人,我们兄弟本事有限,也就不献丑了。客人还请自便。

胡子老客沉默不语,突然哈哈大笑:好汉子好汉子,不取不明之财,不为不义之事,好好好,不管贵兄弟帮不帮忙,两位朋友我交定了。既然这样,我也不勉强了,这批皮毛我买了,天色已晚,不知两位兄弟可否行个方便,带我们走趟山上的夜路?

王刚截道:好,那就请各位客人上山到我兄弟的小屋一聚,让我们兄弟做回东,明日天亮,还请自便。胡子老客连声称好,一众老客连忙收拾东西,两个老客用木杠抬起铁笼,一行人沿着崎岖的山路上山而去。

王刚王强走在前面,王强埋怨道:刚子,我们要么帮人家,要么就各走各地,干嘛还带他们去我们住所,做这种不尴不尬的事情?王刚愣愣的看着前方走路不说话,王强大惊:刚子,你不是被黄皮仙招来魂还没回魂来吧?

王刚摇摇头:不是,哥,你觉得这胡子老客我们是不是在哪见过?王强一愣:没有,绝对没有。王刚疑惑的说:不对,这个人我们肯定见过,而且还应该非常熟悉,怎么就是想不起来?王强也想了一想,斩钉截铁的说:肯定没有,不过我看他倒不象个坏人,那种气度一般人是装不出来的。

王刚说:奇怪就在这里,这样的人物,如果见过我怎么会想不起来?后面胡子老客跟了上来,两兄弟不说话了,怀着心事默默走路。

星星上山顶的时候,一帮人到了王家兄弟的屋子里。

作者:“饿晕了。。。少发了一段,补上”

星星上山顶的时候,一帮人到了王家兄弟的屋子里。屋子里待不下这么多人,老客们在屋子外扎起了帐篷,夜里,老客们露天燃起了篝火,斟满了自己带来的酒,热情的劝王家兄弟共饮,秀花也是好客的人,赶出来一桌好菜,王强和胡子老客拼酒,喝到最后酒红上脸,舌头都大了,胡子老客只是面上略有红潮,正好秀花端菜经过胡子老客身边,火光下胡子老客略看秀花一眼,忽然眉头一皱,一把握住了秀花的右腕。

感谢~
支持~
关注中……
*滑块验证: