星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图] 手把手教你如何成为型男,图文并茂

开心

办公室正是养成型男的温床。我平常上班就是太随性了,才与型男之路渐行渐远。
    平常有同事召唤我时,我都会起身走过去。
    错了!
    真正的型男在转身回应的同时,手上的打字绝不能停!回应的时候,还要挑眉露出非常 欠打 有型的表情

移动到同事座位时,更要非常帅气的连椅子一起滑过去

我平时接电话时,都是直接把话筒拿起来听。
    太肤浅!型男绝不会这麼做!
    型男在接电话之前,一定要把话筒拿起来,像调鸡尾酒般在双手间翻滚啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x
    开心

型男打字,一定要与众不同!不论如何,一定要给人华丽的感觉!

中更点出我平时在外工作时的不足之处,例如空气夏天在外面采访新闻时,面对满头大汗,都是随便擦擦就算了。
    但是型男可不能如此!
    型男记者在满头大汗时,一定要先拉紧被汗水湿透的外衣,硬撑出结实的后背,吸引女性的眼球

紧接著要摆出有型的Pose,把女性注意力全部拉过来

本帖子中包含更多资源

x
    开心

最后一定要站在背光的位置,以好莱坞式的华丽擦汗方法,尽情地散发型男荷尔蒙!

型男吃饭时,也要有气质,有型!
    例如和朋友出去吃火锅时,我都小心翼翼地用汤匙来捞易碎的豆腐等食品。
    这是娘炮才有的行为!
    一定要用筷子,快速地把豆腐从锅里抄起,这才是型男的美学啊!

与美女一同搭电梯的情形经常能遇到。当有美女想搭电梯时,我通常只是把电梯门按开,等著美女自己进来。
    成何体统?这完全不是型男的绅士作风!
    型男一定要站在电梯门外迎接美女,让女性能感受到被服侍的快感!

本帖子中包含更多资源

x
    开心

如果是小罗莉等级的美少女,更可使用这种撑住电梯门的方式,强调自己的可靠性!

当我看到快关上的电梯门时,通常都是冲前猛按钮,或是身手拍开电梯门。
    这实在太粗野了!
    怎麼可以耽误其他人乘坐电梯的时间呢?型男当然要用型男的方式冲入电梯啊!

真正的型男,一定要随时随地保持著偶像剧风格的笑容

本帖子中包含更多资源

x
    开心

身为一个远在他乡的旅行者,还有一个容易遇上美女的场合,便是在乘坐大众交通工具的时候。
    身为一个型男,搭电车的时候也要特别有型!
    连站在电车内抓环的手法,都是讲究!

不过旅行的时候,毕竟有时差,经常会在搭车时睡觉。
    既然是型男,睡觉时当然不能松懈。
    要用漫画式的睡法!

或是时尚杂志的睡法

本帖子中包含更多资源

x
    开心

只要能做到,车上的美女一定会含情脉脉地行注目礼啊!
    最后在下车出闸时,也不可失去型男本色,不然将会前功尽弃。
    在通过闸门的一瞬间,型男一定要腾空跃起,旋转三圈飞出闸门,然后用力站定!

仪态。平时走路,都是大步迈进,非常没有修养,难怪无法成为型男!
    要当型男,一定要有令人注目的走路风格!

平时在街上见到水坑,我都是小心翼翼地踩过去,或是绕过去。
    这种动作实在太娘了!
    身为一个型男,绝不可能因为前方有水坑而畏惧,必会华丽地跨过!

本帖子中包含更多资源

x

化版够型
    半夜上来灌点水

这不是型男,这是213男吧

213跟装13有多少差别?
    求科普

哈哈哈 拍歌舞剧呢 看了好想笑
    *滑块验证: