星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 我总是觉得有点不对劲,我确信我们中间出了奸细!

开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x
    开心

好吧,上面那个图太老了,贴点新的冷笑话吧

哈利波特11岁救魔法石,12岁斩蛇怪,13岁单挑一百个摄魂怪,14岁赢得三强争霸赛,15岁抢预言球,16岁跟邓不利多毁魂器,17岁干掉伏地魔!我 11岁在上学12岁在上学13岁在上学14岁在上学15岁在上学16岁在上学,现在我快17了还在这里赶作业!!猫头鹰你什么时候才能来阿.....

一女生跟男朋友分手了,旁边她同学安慰她:“那男的有什么好,土木工程的,一听就知道又“土”又“木”的!”旁边软件工程的男同学一听,心都凉了半截…

“同学,图书馆怎么走?”她一脸不爽地看着他,“这已经是你这个月第三次问我这个问题了!想搭讪直说,要我做你女朋友也可以,找点新鲜的理由嘛。”他不好意思地笑笑。一个月后,她挽着他,“下课来图书馆找我。”“等一下!那个……图书馆,怎么走?”

打了上课铃,教室里还闹哄哄一片,老师一拍桌子,顿时安静了。接着老师吼道:打了上课铃你们听不见啊?一阵鸦雀无声后,教室的角落传来一句低沉的声音:麻痹的,哪次下课铃你听见了?

有个人在医院输液,输着输着就开始狂笑。 别人问他笑什么。 他说:“我笑点滴。。。”

大街一个杂技团表演节目:“关在箱子里的绝食男子。”
    记者采访他,问道:“你为什么要演这种节目?”
    那男人回答:“还不是为了混口饭吃!”

某人向朋友吹嘘:“在家里,我可是一家之主,特别是冬天,只要我喊一声:‘拿热水来’,立刻就有一盆热水端到我的面前。”
    他朋友十分羡慕问道:“那热水是干嘛用的?”
    这人道:“哎呀,你不觉得冬天冷水洗碗很不舒服吗?”

一个女人结婚了,可婚后不到半年就生下一小男孩。
    婆婆很是尴尬,每日抱着孩子在家里转悠,不敢出门,唯恐被外人发现。
    这女人看到婆婆如此喜欢孩子,就对婆婆说:“妈,早知道您这样喜欢孩子,我就把老大带来了。”

婆婆与过门不久的儿媳因一点小事吵起架来……   
    婆婆:“我就没见过你这样的儿媳妇,我儿子前两个媳妇,没有一个敢与我吵嘴的。”
    儿媳:“我也没见过你这样的婆婆,我前两个婆婆,没有一个敢惹我的!”

父亲:昨天,你一直很喜欢的那个年轻人求我把你许配给他,我同意了。
    女儿:噢!谢谢爸爸!可我真的不愿离开妈妈……   
    父亲:我理解,所以我让你妈妈和你一块儿过去。

刚看到新闻,说郭美M家暴富是由于炒股,说几个月内从几万炒到几百万。网民开始研究,郭家炒的是那只股呢?结果一致认为是最牛B的股:屁股。

一天突然停电,工厂提前下班了 。负责烧开水的王师傅便关掉电灯开关,锁门走了。
    晚上来电,保安查夜时发现锅炉房的电灯亮着,便打电话给王师傅,让他回来关灯,王师傅肯定的回答,“不对呀,关好了,当时怕好关不好,我还拉了两下呢。”

有新段子

原帖由 化不肥 于 2011-8-8 23:50 发表
    父亲:昨天,你一直很喜欢的那个年轻人求我把你许配给他,我同意了。
    女儿:噢!谢谢爸爸!可我真的不愿离开妈妈……   
    父亲:我理解,所以我让你妈妈和你一块儿过去。

哇哈哈,这个不错
    开心
    6 天前

最后那张没看过,说起来,这些小动物很配合啊

我是学土木工程!

有人中招了呢
    ……
    话说这个表情会不会让你深恶痛绝
    开心

怎么也比学软件的强
    *滑块验证: