星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[太1]叛变时怎样才能留住铃木重秀等..?

终于找到组织了!!tk1是我玩得第一款废寝忘食的游戏,
所以看到版主和各位大大,倍感亲切的说。

很多的感慨堵在心头,不知从哪里开始说起,不如抛几块砖头出来,
繁荣一下版面了:

各位都说除了竹中等几个死忠派,重秀/庆次等都是不会和你一起叛变的。
然后去谋略的话,他们也很鄙视的说“我不觉得你小样的有前途”之类的,
感觉满郁闷的。版主的攻略里面提到加宝物可以让他们留下,我昨天胡乱
试了下,一口气给重秀4,5个碗,结果还是头也不回的走了.....

大大们能说一下你们都是怎么做的么? 怎么留住铃木佐大夫/重秀,前田庆次,
还有细川藤孝?

铃木父子都是靠赏东西的,我把他们几乎加到全部数值100,才留住他们的
庆次不太喜欢所以我还没试过,藤孝么好像是也能靠宝物堆的,记不大清了

记得其它几代太阁,铃木父子都是喜欢南蛮物吧
有没有可能只赏几件南蛮物就能搞定?

看着一堆6X100的人有些别扭,还是喜欢有些差异的
如果只能这样,不如叛变后再去谋略,反正修3-4个巨
城,实力就强过本原寺了。

谋略一说一个准...

昨天晚上回去试了一下 宝物加到野心外都是95+
结果还是扭头就走了...
是不是给他们升职的时候给更多的薪水会提高忠心度?

我记得带他打了几仗,可能过程中升过一次官

回复 #5 smongcsw 的帖子

嗯 昨天我也试出来了 升官给高薪更有用..

各位的专业精神实在是佩服佩服

铃木父子都是反骨仔,光靠升官似乎没用一定要再靠宝物堆的
我对他们父子俩个一直是奖励从优,薪水从优的,哎,可是造反时手下总得有个把家老吧,所以我忍

原帖由 super8847 于 2007-6-8 21:44 发表
各位的专业精神实在是佩服佩服

呵呵,还是czy7812比较有专业精神

柳生和庆次是不是怎么都不跟? 我造反的时候都赏到家老了,每次都给最高待遇。
没事送宝物,还是不跟俺造反..

同是剑客的伊东一刀斋就跟了..
*滑块验证: