星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

应会员建议,论坛降低会员对贴子自由评分限制

郁闷
    昨天 18:12

最近论坛里的很多朋友想给贴子评分,但是论坛原来的设置是(不含版主的论坛成员)只有自身积分大于500分的“高级会员”才能对贴子评分,目前已改为只需自身积分大于50分的“初级会员”就能对贴子评分,希望能加强朋友们的互动。

具体设置如下:

积分大于50的“初级会员”
    评分最小值(-2)
    评分最大值(2)
    24 小时最大评分数(10)

积分大于200的“中级会员”
    评分最小值(-5)
    评分最大值(5)
    24 小时最大评分数(20)

积分大于500的“高级会员”
    评分最小值(-10)
    评分最大值(10)
    24 小时最大评分数(30)

积分大于1000的“金牌会员”
    评分最小值(-15)
    评分最大值(15)
    24 小时最大评分数(40)

积分大于3000的“论坛元老”
    评分最小值(-20)
    评分最大值(20)
    24 小时最大评分数(50)

截止今天(08年8月11日),积分超过50分论坛成员有(就是能对贴子自由评分的朋友):

目前论坛暂行的加分标准是(不做强制限制,仅供大家参考):

以“太阁立志传”为例的游戏版:

解答问题加1-2分

原创攻略、心得、秘技加2-5分

精品原创攻略、心得、秘技加5-10分

以“惊悚小说与侦探小说”为例的小说版:

转贴加1-2分

原创加2-5分

精品原创加5-10分
    郁闷

另外,以后斑竹们也直接在贴子上加分,而不是在后台加分
    郁闷

科普一下加分方法,呵呵:

首先点要加分的贴子的右下角“评分”

然后点“威望”选择要评的具体分数,写上评分理由(不写也可以),最后提交

也可以直接输入分数(当然要在权限范围内),也可以直接选择默认的评分理由(不选也可以),最后提交

哈!个人认为一不小心出现精品,
    那么加分应该最少15-20分
    理由:精品太难了,可以说一年一遇的,加个15分一点也不过分.....呷呷

原来我可以打分啊~~~
    表得罪我哦~~~

呵呵,前几天我刚打过一次,爽啊
    郁闷

原帖由 无边之白虎 于 2009-3-23 09:53 发表
    哈!个人认为一不小心出现精品,
    那么加分应该最少15-20分
    理由:精品太难了,可以说一年一遇的,加个15分一点也不过分.....呷呷

赞同,我现在也觉得精品原创贴加10分太少了,当初是因为对论坛不了解,默人设置最多只能加10分,所以就设为10分了,现在如果改了,那以前的怎么办?重新加?

看下现在我有多少分了...

原帖由 化不肥 于 2009-3-24 00:32 发表

赞同,我现在也觉得精品原创贴加10分太少了,当初是因为对论坛不了解,默人设置最多只能加10分,所以就设为10分了,现在如果改了,那以前的怎么办?重新加?

不用了吧……新规定于4月份开始生效呗
    *滑块验证: