星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 化不肥

太阁1的BUG之躲不掉的本能寺--大家遇到过吗?

原来胜家也会,我以为他是最忠心,而且未见过他做城主。
那秀吉做城主后,光秀的信赖升得很慢是什么原因呢?跟秀吉做城主时点光秀做手下,被信长狠批有关吗?

好像跟点光秀关系不大
不过光秀升任城主好像是很慢

主角过早当上城主,明智光秀不涨信赖很正常,信长打仗从来不带他,宁愿带个森可成,佐久间信盛也不带他,不打仗怎么涨信赖

这个信长带兵出去打仗不知道是依据什么逻辑,武力?统御?还是战斗等级?

我也碰到同样的问题,自己叛变,然后打了毛利的一个城,就在西边发展,结果突然就通知我有本能寺,叫我打毛利,然后很大一部分的城市都投降我,还有几个原织田家的城主如丹羽什么的都投降我。

要避开本能寺之变不难吧,办法至少有2个,一是猴子艺术和茶道不到要3级,当不了城主,始终以中老身份带兵打仗,一个是反得快,猴子当稻叶山城城主后立马反,有机会可以劝降织田信长。

要避开本能寺之变不难吧,办法至少有2个,一是猴子艺术和茶道不到要3级,当不了城主,始终以中老身份带兵打 ...
compass 发表于 2013-4-30 10:12

嗯嗯,后一种方法经常用

跟永光的compass是同一位大侠么

回复 17# 郝伯道

后一种方法常用?我还以为知道的人不多呢
*滑块验证: