星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

9月1日卯时当墨吴城玩法基本思路--archfiends发贴--遗失的贴子

开心
    4 天前

9月1日卯时当墨吴城玩法基本思路

archfiends 发表于 2007-11-1 01:40

为啥我连关盛行都录用不到,而且要砍我...难道是向性不合?
    去录用梯田也要砍我,难道和开始选择什么样的类型之类的隐藏参数有关,莫不是我没有参加桶狭的报应?
    连铃木都砍我...郁闷...

archfiends 发表于 2007-11-1 16:10

我搞懂了,是我的谋略等级不够...去找明智学到3级就能谋略了...

郝伯道 发表于 2007-12-22 08:05

录用3个城主的话,非常耽误时间,而且下个月信长会派你去修筑这些城池!
    只要在墨俣筑城时让信清、信次战死,8月底前谋略大泽就可达到10座直辖城
    让信清、信次战死的办法网友足中已经单独开贴了
    还有个问题是,9月1日的会议任务中没有调查本原寺情报这一条,只能拒绝信长派给的任务,再单独求见信长申请任务,而拒绝一次就会被扣除100多信赖。不被指派任务几乎不可能,至少会被派修筑或开发新田中的一项。
    当然,之前多送点礼物给信长,到9月1日信赖还能满足家老要求,可会议上拒绝任务毕竟是很不爽的事

郝伯道 发表于 2007-12-26 15:59

按照czy的攻略和宗极的设想,所有的条件我都达到了:
    9月1日开会前信赖超过了2700,即使会议拒绝任务一次被扣一些也没关系;
    8月份让信清、信次战死,并谋略了大泽正秀,达到了10座直辖城。
    9月1日,我无比兴奋的参加会议,以为会上拒绝信长派的任务再申请收集情报任务,然后看一眼长岛情报就可以当城主了。
    可是--就在会议上,信长让林秀贞当城主了!还剩下9座直辖城!
    楼主的办法行不通!

目前我能做到的最快是9月2日当城主:8月不谋略大泽,9月1日去,2日回报,当上城主
    不知各位还有没有更快的办法
    *滑块验证: