星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MD太阁1的疑问??

1个是为什么我玩了很多次信长都不移居到稻叶山
2上次问过CZY7812GG了,不过不小心在同学家上把QQ聊天记录删了真的对不起啊,就是金崎殿后可能打赢么?
真可惜啊又要注册过

1、信长不会移居稻叶山城,只会移居安土城,没移居前叫目加田城,原来是六角家,后家被浅井家攻占了,再后来被织田家攻占的。
2、对于金崎殿后我没打赢过,因为没有特意去试过,通常是打输的,不过我觉得应该存在打赢这种可能性,因为敌人的第二队是很好消灭的,不过第一队人比我们多,还是枪兵,我想如果碰到下雨天,我们又能够移到敌人侧面,让我们可以突击,而敌人只能平常攻击,可能存在这种可能性。或者之前我们把织田家的枪买足20000根,不知道会不会让我们带枪兵,但即使带枪兵,打赢应该也有一定难度吧,总之自己多试几次。
    开心
    4 天前

抱歉,楼主,能查到的最近的资料是楼主在ID丢失前发了2个贴子,所以加2分,别嫌少啊
    开心
    4 天前

回复 #2 czy7812 的帖子

我绝得应该是必输,或者赢了也与输了剧情一样,就像那些武侠游戏中一样,有些是必须输的
    *滑块验证: