星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 化不肥

SS土星版《太阁立志传2》下载和模拟器下载[2019年1月23日更新]百度网盘

开心

请具体说下哪个包?我去看看

我下载第三个包,其他没问题,但第三个就不行了

不过今天早上可以了,早上下载的速度比晚上快很多啊,我现在已经下完了感谢LZ

不过SS模拟器要怎样模拟呢,我只会PS的
    开心

转一个说明,看看能不能看明白

(1)双击SSF.exe后,会弹出一个小窗口(Message)让你设置BIOS文件,点确定后
    启动SSF弹出Option,显示Peripheral

(2)然后我来逐一说明一下:
    点击Browse指向你的BIOS文件的地址,打开CD Drive(一般为虚拟光驱位置)

说明:
    SSF和GIRIGIRI(马甲Cassini)不同,它只支持光盘游戏
    不支持文件ROM
    所以,要玩游戏必须
    1)你自己有盘
    需要虚拟光驱

这个CD Drive就是让你选择运行的光驱[
    Cartridge(平时就用Backup RAM Cartridge吧)
    说明:
    SS和PS最大的区别就是有个扩张插槽[
    这里就是选择插槽支持文件
    1)none
    什么也不用
    2)Backup RAM Cartridge
    扩充记忆卡
    (SS本体记忆容量为4百多,这是很不够的,所以插个记忆卡扩充
    记忆卡容量7~~8千= =)
    3)1MByets RAM
    4)4MByets RAM Cartridge
    (俗称的1兆加速卡4兆加速卡
    大家都知道,SS的街机格斗游戏移植比PS效果好
    就是这个东西的功劳(一些街机游戏需要用到)

Area Code(90%就JP吧)
    说明:所谓的游戏区域编码的选择
    用错编码也会导致游戏不能
    常用的为:
    Japan(日版)
    America,Canada,Brazil(美版)
    有时会用到
    Europe,Australia,South Africa(欧版?)
    目前还没碰到过
    Taiwan,Korea,Philippines(=_+)
    然后我们还要做一步
    点击BIOS上面的Screen选项卡
    把Scanline前面的勾去掉,然后OK
    (这个是扫描线,)

(3)弹出窗口(Message)让你重新启动SSF
    确定

重起SSF后进入时间设置(上图),可以无视= =

右上角有3个选项卡
    值得说明的就是第二个Hardware(H)

首先我们要设置下手柄

点击Contrller1
    依次设置1P手柄按键
    (支持USB手柄以及键盘)

另外下方的
    CD Open(O)
    CD Close(C)
    当然就是开关CD仓(就是换盘)

Reset(R)
    就是硬复位

要特别说明一下这3个指令:
    不要在游戏进行中使用.有时会出现程序无响应
    我们要采取温和的方法
    以前玩过土星机的人都知道,它有个著名的复位方法就是
    A+B+C+START这个方法模拟器也是适用的
    换句话我们不需要印銮胂⑴?鯽rdware(H)里的Reset(R)
    当我们A+B+C+START复位到九星球时
    就可以安心的使用CD Open(O)和CD Close(C)来换盘了

谢谢,我已经行了但游戏运行过快啊还有很多杂音呢
    开心

试下全屏,看看速度如何

还不行的话,打开"Screen标签"

Auto Field Skip跳祯

Vsynch Wait:是否采用垂直同步等候(仅适用于全屏下)。

把上面两项设置一下

比如

以前打勾的,现在不打勾

以前不打勾的现在打勾

一般来说默认设置就行,所以你先试下全屏,看看速度如何

谢谢,LZ你说SS版的还是PS版的好玩呢
    开心

SS版比PS版完成度高,细节上下功夫了

但是SS版有些BUG

哦,一开始玩还玩不出什么区别出来
    *滑块验证: