星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

NAT6647要的太阁立志传2加强补丁

开心
    6 天前

此补丁适用于太阁立志2简体中文版!

补丁内容:(我用的是新武将)
    1、主人公可以出仕任何大名家;
    2、小一郎青州在野、半兵卫井之口在野(用新武将终于可以用这两个人了);
    3、目加田关羽在野、敦货成吉思汗在野、青州宫本武藏在野、江户佐佐木小次郎在野(地点与人可能不对应,不过就在这四个地方);
    4、诸葛亮在七尾城出仕、赵云在里见家、吕布在斋藤家,另外还有几个强将出仕于各家,大家自己慢慢找吧!

感觉不错,与大伙儿共享吧!

注:感谢此补丁发布者,找到此补丁的地方因为也不是原作者发布的地方,因此无法注明原作者及出处了,见谅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x
    开心
    6 天前

不知道 NAT6647 要的是不是这个?

另外说一点,大家找东西,无论是发贴还是发短消息,我都会帮忙找的,不过还是发贴好一点,因为能活跃论坛气氛,也许别人也在找

“独乐乐不如众乐乐”

而且论坛上的达人们又不少,大家群策群力岂不是更好
    开心
    6 天前

如果是这个就没有了,作者的网盘上不去http://free.ys168.com/?baiwuchang

修改设定如下:
    1、可出仕所有大名,你想要古天明平蜘蛛吗?想要就有!
    2、所有武将寿命均达80-90岁,你想让竹中活到1600年吗?再也不用害怕他的体力20了!
    当然,象山本堪助出来就60了,其实是可以把他改成30岁的,不过,鉴于年龄与头像不符,所以没改……
    3、为满足宝物收集狂的愿望,将孙子秘本和吴子秘本分别赐予了安芸战国第一智将和关东三雄之一的相模雄狮,想要的去他们那打工吧,努力领赏。这两本书赏给下属立刻追加3级军学,统,内+15。
    4、和ps版学个照猫画虎,一开始的浪人分别有四位杰出人才:关羽云长,宫本武藏,佐佐木小次郎,第四个是……ps里第四位浪人是……谷村由美……什么鸟制作人也来太阁混……改成中华兵家师祖孙武子……其余还有6个隐藏强人都在各大名处出仕了……有诸葛村夫,赵云子龙,韩信,李靖,源义经,和……孙悟空,随便改啦,好玩就行。(没把光头改释迦牟尼就不错了)。

1、可出仕所有大名   
    2、所有武将寿命90岁   
    3、孙子秘本和吴子秘本分别在毛利和北条手里   
    4、强力武将   
    秦琼叔宝 江户町 在野   
    李靖卫公 清洲町 在野   
    关羽云长 目加田町 在野   
    孙武长卿 敦贺町 在野   
    韩信重言 国府台城 里见家   
    戚继光元敬 大洲城 河野家   
    诸葛孔明 七尾城 田山家   
    岳飞鹏举 人吉城 相良家   
    张飞翼德 须贺川城 卢名家   
    赵云子龙 月山富田城 尼子家

不知其他朋友有没有?

谢谢分享,我也找这个很久了

很感谢楼主分享好东西!

多谢啦,谢谢版主这么热心 我就是要找这个

哦,我以后会发帖的

青州顶没见李靖丫.....还有敦贺町见到成吉思汗..没见孙武....

秦琼也不在江户丫....:L :L

好强大啊,这也能改出来,我太佩服你们了,能教教如何添加武将吗?
    *滑块验证: